Как суметь разбудить уснувшее

Лариса Проскурякова
Где найти тот источник с чувствами,
Чтоб глаза ублажать пейзажами.
Дымкой страсти, чтоб мысли буйствами,
Ощущения будоражили…
Как суметь разбудить, уснувшее,
В глубине души, раскрасивое.
Так нечаянно ускользнувшее.
И правдивое, не фальшивое.
Птицей вольной, хлебнуть раздолья! -
Покоряя любви вселенную.
Падать ниц не хочу, так больно мне…
На уступы судьбы нетленные.