Типа сонет

Красюкевич
Разлука быть не может вечной...
Один тупик у всех дорог.
Пусть порознь и в разный срок,
Сойдем на станции конечной,
Неся грешки в суме заплечной,
Теряясь и сбиваясь с ног
В толпе прибывших бесконечной...
Но, как ни бейся злобный бог,
Мы снова встретимся с тобой
В одном из закоулков ада
Где самый жар, где самый вой,
Где черт десятого разряда
Мешает угли кочергой.
А больше ничего не надо!