Поток

Запах Звёзд
Какой-то нескончаемый поток:
Мечта моя, как облако клубится…
И небо из лазоревого ситца
Ложится мне на плечи, как платок…
Какой-то нескончаемый виток:
Дороги…бесконечные дороги…
Эпохи странный стиль немного строгий….
И Бесконечность  снова,  как итог…
И эта тишина….и снова  Ты..
Я вижу сны с открытыми глазами,
Как светит солнце всем над образами…
И месяц спит у огненной воды…