Каравелла Любви

Влад Кучерявый
                В подарок Диме и Анне в волшебный
                день рождения новой Семьи! 

Сегодня в гости стих пришёл -
светлей всего на свете!
Что может в жизни быть ещё
милей, чем наши Дети?
Когда Любовь царит в сердцах
и Вы любви во власти!
Пусть даже слёзы на глазах.
Зато какие! ...Счастья!
И это Счастье – плод Любви!
Любовь –  всему царица!
Да, вы мечтали!...Вы смогли
в мир Счастья  погрузиться!

Пусть будет поднят флаг «Семья!»
всегда на вашей каравелле!
И покорится вам Земля!
И всё, о чём мечтать не смели!


6 июля 2019