Безысходное

Евгений Халявин
Накрываю я вольный стол,
Дую мысли вслух, жду в раю.
Пьёшь из чаши ля ноту до
Дна, которое отпоют.
Музыку любви рвёт тоска,
Для тебя важней красота,
Тянется живая рука
К яблоку внизу живота.
Мелодичен ласковый шут,
Не ослепнуть чтобы - отвёл
Добрые глаза в пустоту.
Кормит музу грубый бобёр.
И спокойна самка бобра,
Яблоко жуёт, рады все.
Не зияет в мыслях дыра.

Тёплые ресницы в росе.