***

Тамила Соло
Что ж ты конь ворота снес
В черной гриве смерть принес
Кто-то снова под откос
Я опять живой
Без любимых пустота
Только настежь ворота
Хоть добыча да не та
Конь мой вороной
Сорок раз ты прибегал
Бил копытом добивал
Ржал как за собою звал
Черепа оскал
Да только выбрал не меня
Мужики свели коня
В неба синь и зеленя
Сон как карнавал