Просто

Юлия Хаперская
Говорят, что есть Рай на земле.
А я знаю, где он находится.
Столько мест есть в этой стране,
Где ступала сама Богородица.
Завороженно в даль посмотрю:
Купола золотые Дивеево
Нас к молитве зовут поутру,
Чтоб тревоги и страсти развеяла.
Оглянусь на утраченный Гдов.
Близ него есть каньон речки Куна -
Божией матери тайна следов
У деревни забытой сверкнула.
Вспоминая родные края ,
Я пойду на Васильевский остров.
Храм Успения - сила моя.
На душе здесь  становится просто..