Красота

Марина Акишенкова
Где-то там тебя настигнет
Звездопад небесных снов
Водной рыбой иль жар-птицей
Облака начертят млечный путь.
Белых снов вуаль прольет на плечи
Красоту и благодать
Там послушна истина и мудрость
Беспристана  и не мыслит зла.
Там пророчат Павел и Иаков
Что всему лишь имя -божья красота!