Безутешный приговор

Елена Аблогина
Неприкаянная любовь... Недосказанные обиды...
Бьётся сердце остывшее в кровь... Непонятны его мотивы...
Недописанные стихи... В них надорванные надежды...
Нераскаянные грехи стонут присмерти, как и прежде.


Лишь несбыточные мечты держат якорем бесконечно...
Повороты лихой судьбы обещают драйв безупречный...
Неосознанная нужда дышит скорбью в затылок вечно...
Я чужая чья-то жена – приговор, увы, безутешный...



07 июля 2019 год