Рассвет

Презент
Я приеду ночью.
Просто так.

Тусклый свет на кухне.
Разговоры.

Ты поймаешь мой неловкий взгляд.
И позволишь…
Многое позволишь.

Все ещё дышу тобой. Одной.
И жалею обо всём, что не случилось.

Я ушёл в себя, словно в запой.
А ты с этим просто согласилась…

В никуда уходят корабли…
В никуда растаяли надежды…

Компас врёт.
Сбивая нас с пути.

Но рассвет
Уже вот-вот забрезжит…