К Храму

Юлия Хаперская
Так хотелось бы начать движение к Храму
По прямым лучам заснеженных дорог.
И пора идти без остановок, прямо.
Истекают дни ошибок и тревог.
Сквозь снежинки ускользающего года
Показались ориентиры впереди:
Красота неброской северной природы,
Купола и свет раскаяния в груди...