Пуэрто-лекарство

Максим Валюх
Дайте
Пуэрто-лекарство...
Сонно в норвежских дождях.
Эх, отдохнуть бы как Кастро,
Не зависая в сетях.
Ножку погладывать курью
Под ананасным сочком.
Нежной карибской лазурью
Скрашивать фреши с ледком.
Граждане всем недовольны,
Мечутся мойвой в толпе.
Где вы, кубинские волны?
- Мы на заставке, в компе...
Связаны люди не ленью.
Мало башляют деньжат...
Нужно уехать в деревню,
Зелено, мухи жужжат...

4.07.2019