Мятный шоколад

Юлия Хаперская
Пока есть мятный шоколад
 И фиолетовые розы,
Пока волнует чей- то взгляд,
А в сердце чувства есть заноза -
Не страшен бег привычных дней.
Есть радость сбывшихся желаний,
Абсурдный всплеск простых идей
И счастье новых ожиданий.
Так пусть не вянут на  столе
И аромат несут волшебный
Цветы, подаренные мне.
А кофе вкус дает целебный.