инквизиция нового времени

Волк Декаданса
советской жизни как бы и нет,
есть какая то не такая,
и снова мы в положении младенцев,
что делать с нею,
куда идти,
только не разновидность советской лестницы,
школа институт карьера-иногда любовь,
саморазвитие конечно подскажет,
но его Запретил интернет,
и Очень Запретил,
ТВ и Радио-тоже есть-Инквизиция Нового Времени.