бури затихли ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
сломаны нервы
бури и стоны в груди
только не плакать

вышла из шторма
в дом свой с надеждой иду
сквозь ожиданье

тихого счастья уют
ангел мой рядом
ночь бригантина дельфин
пусть только в песне