Принцесса

Пороев
Приводящие мышцы бедра,
Восхитительны кубики пресса,
Силуэтов округлых игра,
приседает с гантелью принцесса.

Не фигура, а просто мечта!
За мечтой и режим, и работа,
С каждой капелькой жаркого пота
Обретает свой лик красота!

Не прикрыв восхищенье своё,
Благодарный явившейся музе
Я стою и гляжу на неё…
Со своей жирной складкой на пузе!

07.07.2019