Подруге в день рождения

Белкина Светлана
Вас в день рожденья все поздравляют,
Здоровья, счастья Вам все желают.
  И я, конечно, желаю счастья,
  А в доме Вашем - погоды ясной.
Спокойной жизни ещё желаю,
И ласки мужа не помешают.
  Сынов участье в заботах сельских,
  А в дни приезда - объятий тесных.
И будет радость в глазах лучиться.
Такая жизнь пусть дольше длится.