Предсказание для внучки

Лидия Бахилина Иванникова
В танце ослепительно и ярко
Ты сияешь, внученька моя.
Для меня дороже нет подарка,
Чем улыбка нежная твоя!

Облачком воздушным, моя фея,
В будущем мне видишься в мечтах.
А партнёр твой, как струна Орфея,
И подмостки все уже в цветах...

Снова представляется картина,
Кто же мне её, кто показал?-
Вновь взлетает в танце Августина,
И встаёт, и рукоплещет зал!