Привет

Светлана Малевская
Дождём простуженное лето
Ночами плачет в тишине
А я скучаю о тебе,
Но ты далёк и в мыслях где-то...
Грустят дождинки за окном,
Дрожат промокшие листочки,
Грозя сорваться с мёртвой точки
И залепить в моё стекло
Всей пятернёй, забрав привет
И с ветром, он везде бывает,
Его к тебе в окно доставить -
Сердечком нежным - амулет.
Захочешь написать ответ?
Я жду и ждать не перестану,
Ведь все проходит поздно - рано
Смотри, за окнами рассвет...
07.07.2019