***

Константин Блэк
Мне не нужен никто, я не волк,
Лишь волкам нужна стая.
В одиночестве есть приют
Для создания личного рая.
Из него уходил я лишь раз,
Поверив одной волчице.
Но за шерсткой скрылся оскал
Рыжей и злобной лисицы.
И когтями, так тонко и чисто,
Как искуснейший ювелир,
Она сердце мне испещрила,
Множеством рваных дыр.
Все неправда! Любовь - обман!
Уберите свои сантименты!
Я создам одиночный прайд,
Сам себе отыграв комплименты!

Тихо листья в лесу шелестят,
И прохлада с озера веет.
Одиночество - мой сладкий яд,
Угольком мое сердце греет.
Я нашел среди диких равнин,
Средь промозглых и грязных низин,
Тот покой, что мне нужен для мыслей
Для отважных и смелых идей!
И пускай не получится чудо,
И сожрет мои записи тлен,
Одному мне не так уж и худо,
Пусть и сладок любовный плен!