Время Фельдшер

Сергей Цура
ВРЕМЯ  ФЕЛЬДШЕР

И Фельдшер приедет,
Таблетки пропишет,
На время разгонит тоску,
Затем улыбнется
И дальше уедет
Во мглистую серую тьму.

Рецензия на «Время Фельдшер» (Речка) Проза.ру

Речка – Сергею Цуре (ответ)

Время Фельдшер,
Лекарь лечит,
Мудр его прищур.
Скрипка, Вечер,
Ветер, Свечи,
Стройность партитур.
Рождество и елки. Сани,
Да коней аллюр,
Да гадание ночами.
Бег теней фигур.
Строгий Лекарь,
Милый Фельдшер.
Время Трубадур.
А пока, ни больше, меньше:
Скоро ль все пройдет?
Загадай, пока не поздно,
Время Звездочет.
Зажигай почаще звезды,
Счастья хоровод.