Это свет негасимой Руси

Елена Клейменова Ночевнова
Я живу как живу, ни о чем не прошу,
Ведь Всевышний все видит и знает...
Пусть все будет как есть, свои ноги несу
По моей, предназначенной мне дороге...

Лапы снега висят до земли
На пушистых раскидистых елях...
Синей дымкой белеет вдали
Огонек одинокой избушки в деревне...

Свет в окне той избушки нетленный-
Это свет негасимой Руси...
Как огонь сотен  глаз, неподдельный -
Негасимое сердце России...

Может в ней ждет детей чья-то мать
Или девушка ждет поцелуй своей первой любви ...
А кому-то  ведь нас  не понять, но у нас не отнять-
Так живем, так  мы жили всегда, так жить будем
................................................... в любимой  России ...

Январь 2019г)))