Разные измерения

Рената Юрьева
Ты есть на этом свете, мой родной!
Я чувствую тебя душой своею.
Но я надеяться, увы, не смею:
Мы в разных измерениях с тобой.

И небо видит Землю каждый день,
Но никогда им не соединиться…
Один рассказ, но разные страницы.
Когда ты видишь свет, ловлю я тень.

Ты – водопад затей, идей, страстей;
Я – гладь реки, и ласковой, и нежной.
Я мигом наслаждаюсь безмятежным,
Тебе ж для счастья мало даже дней…

Мы в разных измерениях с тобой:
Восток и Запад, Юг и Север хладный…
Но только знаю я, и это неотвратно:
Лишь мы друг другу можем стать судьбой…