Монах

Андрей Александрович Шаврин
Грехов у каждого накоплено немало
Как быть и как их замолить
Чтоб жить на этом свете
Лече стало,с чем к Господу
Прийти и рай добыть

И есть такие,кто в монашество
Хотел бы поступить
Найти себя и Бог бы захотел
За все дела неверные простить

А знай,придя туда
Прекрасный,чудный дом
Откроет сам Христос
Восторг и радость
И ответ узнаешь на любой вопрос

Любой бы согласился там
Остаться навсегда
Но есть одно...

Никто бы не пришел
Узнав,там сколько нужно
Приложить труда.
        07.07.2019г.