Другу-музыканту

Лысенко Ангелина Леди Лия
Музыкант, напиши мне песню.
Спой волшебным бархатом голоса.
Если хочешь споем  мы вместе,
Чтоб убрать почерневшие полосы…

Расцветают  сады  весною.
Белой птицей в полет за мечтой
Жизнь сама разобьет оковы,
Нам останется спеть с тобой.

Музыкант напиши нашу песню
Пусть она пролетит над жизнью
Даже трудности будут если
Но не будет  в жизни она лишней.
  …

Саксофона  аккорды  скажут
Все о чем бы хотели сказать.
Пусть  чуточек на сердце сажи…
Но оно уже будет стучать…

Музыкант, напиши мне песню.
Спой волшебным бархатом голоса.
Саксофон пусть с тобою вместе
Разноцветными сделает полосы ...