Какое-то чувство пустое...

Анатолийм
       Какое-то чувство пустое
       Щемит, как укус комара.
       Откуда ты, чудо-чудное?
       Казалось, забыть бы пора.

       Забыть несуразный тот вечер,
       Беседку в заросшем саду,
       Капризные женские плечи,
       И взгляд – как немое табу.

       Ничто не могло быть меж нами,
       Бессвязно звучали слова,
       Да где-то вдали, над лугами,
       С надрывом кричала сова.

       Смазливая с виду бабёнка,
       В изломе насупивши бровь,
       Брезгливо, как будто ребёнка,
       Стыдила меня за любовь.

       Нелепей нелепости нету,
       Нелепое нечто желать.
       Забудем же девочку эту,
       Которой два раза по пять.