Гири Вечности

Мастер Алхимик
Левые Вы  - Трибуны
Правые Вы -  Сенат
Вечные колебания
Где побеждает Ад ..
        Если Сенат зажрался
        Сменит его Трибун
        Если  не  состоялся
        Сменят
        всё в мире Лун ..
Америкен  Мечтою
Хищных манят
Вперед ..
А  Справедливость
гонит
Тех , кто сам
не  идет …
Время весы колеблет
Чаши  зовут к себе
Героев  -  Вечные  - Гири
в истине и 
борьбе
        Правят толпой  герои
        Рай называя Ад
        Лестницу они  строят
        На небеса 
         - назад …