Реинкарнация?

Марианна Карина
Я где-то видела того мужчину,
Мне так лицо его знакомо,
Вот-вот навстречу ему кинусь,
Я прошлым памятью влекома.
Как странно, так похожи лица,
Через века и тыщу лет,
Прикрыв глаза и сквозь ресницы
Узрела Путина портрет...




Ян ван Эйк "Портрет четы Арнольфини"
(1434г.)