Если

Olen
Если ты - берег, то камни - это твои мурашки, с шумом перекатывающиеся по телу...
Если ты - море, то волны - это твоя синяя кровь,
обнимающая берега.
Если ты - небо, то ветер - это твое дыхание и в твоих легких зарождаются ураганы.
Если ты - бозон Хиггса, то ты "частица Бога" и из тебя создано все.
Но...человек точно больше бозона:).