Души

Танюша Рыбка
Души- скитальцы,
Покой не найдут.
Жизнь необычна
Наводит на мысли.

Что же нам делать?
Как жизнь нам наладить,
Где навести нам порядок?
Где правда?

Хочу возродиться
Вдохнуться полной грудью
Испить родниковой водицы,
Влюбиться,
И все изменить.