Звёздные семена

Алла Кемппи
Дорогие Небес семена!
Наше время сейчас пришло,
Исторические времена –
Меж Мирами трещит стекло!

Представители Светлых Сил,
В ком Божественный чистый Свет,
Кто Любовью дышал и жил,
Приближая Земли Рассвет!

Вы – Великая ветвь Творца,
Силы Творчества в каждом из вас,
В Безусловной Любви сердца,
Наступает Творения час!

Мы – Небесные семена
Пусть из разных звёздных семей,
Но Любовь в Небесах Одна
Отзовётся в сердцах людей!

Свет всегда побеждает Тьму,
Это Свыше предрешено,
Разрушает иллюзий тюрьму,
В Мире Тонком Мы все – Одно!

Мы – Любовь и Космический Свет,
Мы – энергия, Дух Творца!
И препятствий Творению нет,
Когда ВМЕСТЕ в ЛЮБВИ сердца!
Алла Кемппи