В разном

Амурский Нрав
В разном возрасте
Одни и те же вещи
Ты видишь по-другому...

Тебя заманивают клещи
Порой совсем и не
Знакомы.

Естественно,
Тебе казалось...
Что знаешь их
Предназначение)

Но много слишком
Стало трещин
Против течения.