А мне раньше цветы улыбались

Фаина Мотрук-Сухацкая
Боль, сомнения в душу закрались
И сжимает виски тишина.
А мне раньше цветы улыбались
И тепло обнимала весна.

Было солнечным лето в июле,
Напевал соловей за окном,
А теперь одиноко... Всплакнула
И слились мои слёзы с дождём.

Так  прекрасны  у моря рассветы,
Набегает волна за волной,
С болью в море бросаю монеты
Я любима была лишь тобой.

Всё изменится – верю я в это
И сердечко моё запоёт!
Все отправлю сомнения с ветром
И воспрянет душа, расцветёт.