Меня не существует в этом мире

Андрей Фассадов
Меня не существует в этом мире.
Не я хожу, по сей земле.
Сижу не я, в сыром и злом трактире.
Не я повис, в верёвочной петле.

Не я, все это время находился рядом.
Не обо мне, вся эта болтовня.
Не я прослыл больным психопатом.
И знали вы, уж точно не меня.

Не мне, вино и водку наливали.
Не я уж точно, соглашался пить.
Мечты мои, не у меня украли.
Не я себя, не в силах изменить.

Да и стихи, все эти писанины.
Наполненные грустью и тоской.
И песни пел, про горы и равнины.
Не я наверное, а кто нибудь другой.

Не я ломал людские судьбы.
Не надо мной, кружило вороньё.
Хоть раз в глаза, хотелось бы взглянуть бы.
Кто сочиняет подобное враньё.

Других обманывать конечно можно.
А вот себя попробуй обмани.
Попытки были. Но это безнадежно.
Греховный груз, попробуй отряхни.

Меня не существует в этом мире.
И больше, не пройтись по сей земле.
Поддался я, смешной и злой сатире.
Повесился на собственное петле.