Свадьба!

Александр Федорук
      СВОДЬБА!

У нас сегодня свадьба,
И кольца золотые,
Красивая невеста,
И гости дорогие.

Соединились два сердца,
Какое счастье для отца,
И мама радуется тоже,
И говорит: « Спасибо боже »!

       Припев:

Счастье,  свадьба -  это радость для всех,
Вы теперь вместе -  это успех,
Пусть будет свами любовь всегда,
Долгие годы,  как в море вода.
Пусть  сегодня  невеста и жених,
Радуют души в этот миг,
Миг пусть длится для них всю жизнь,
Как одно целое,  только для них.

Невеста Алина так хороша,
Что у Евгения  поёт душа,
Да и жених красивый такой,
Для невесты всегда молодой.

Тёща и Тесть,  Свёкор  и  Свекровь,
Как много слов,  да  это любовь,
Мама,  Папа  вот это родня,
Стала дружной большая семья!

          Припев:

Счастье,  свадьба -  это радость для всех,
Вы теперь вместе -  это успех,
Пусть будет свами любовь всегда,
Долгие годы,  как в море вода.
Пусть  сегодня  невеста и жених,
Радуют души в этот миг,
Миг пусть длится для них всю жизнь,
Как одно целое,  только для них.