Сны

Марьян Акимов
Я слышу звон крылышек фей.
Мне так знакомо ворчание гномов.
Хлопание крыльев братьёв-лебедей,
Плач их сестрёнки,негромкий,знаком мне.

Ветер,упрямо тянущий парус вдали,
Волны,девятый по счёту так страшен.
Солнце,игриво глядящее из-за земли,
Огонь драконов,которые нам хвостом машут.


Запах волшебного леса,цветов.
Птицы и звери,все ласково смотрят.
Как же прекрасно в моём мире снов...
Как меня тянет к этим высотам...