Вороньё над бездной

Ольга Борисова 5
На злобные выкрики русофобов, на трагические
смерти российских граждан.

Ликует  вороньё  над  бездной,
Истошный  испуская  крик,
И  пыжась,  пред  скалой  отвесной,
Свой  извергая  нервный  бзик.

Друг  перед  другом  изощряясь,
Кто  в  этой  схватке  ядовит,
Облить  сей  скверною  пытаясь
Безмолвие  могильных  плит.

К  чему  же  пакость,  над  могилой?
Зачем  глумится  вороньё?
Исподтишка  сражаться  с  силой,
Вот  жалкое  нутро  её.

Открыто  в  бой  вступить  боится,
В  них  нет  и  капли  добрых  слов,
Лишь  над  погибшими   глумиться,
Там  каждый  к  этому  готов.

Не  каркай  злобно,  птичья  свора,
Получишь  ты  с  лихвой  своё!
Возмездья  час  наступит  скоро,
Ведь  ты  ж,  над  бездной,  вороньё!