Достойное место

Гога Магогоф
Заняла достойное место
В моём сердце
Между аджикой, имбирём
И перцем ,
Жгучая ,с горечью
И слюноотделением,
Обливаюсь потом
При употреблении
Но как , скажите
Не употреблять
Такую .уку,
Такую ..ять?
Заняла лучшее место
В пантеоне памяти,
Завалилась в щель шкафа,
Фиг достанете,
Торчит лишь уголок,
И тот размазанный,
Не помню, кто приволок
Это фото. Помню -
Было со стразами.
Заняла первое место
Среди увлечений,
Хотя если честно -
Моих развлечений -
Раз-два и обчёлся -
Таскал мир в кармане я!
Знать, завистник нашёлся,
Раз всучил эту манию.
Займёт лучшее место
Между венков похоронных,
И смотреться будет уместно,
Не хуже белой вороны.
Погляжу чуть-чуть с облака,
Покрещусь с облегчением,
Разорвав сети морока,
Чуть всплакну. С умилением...