Счастье

Галина Гейко
Мы всё привыкли усложнять:
теорий масса и вопросов...
Зачем о счастье нам мечтать? –
Оно вокруг! – как это просто:

Рассвет разбудит пеньем птиц,
ворвавшись радостной кометой –
готова пасть пред Солнцем ниц!
-Как вы относитесь к рассветам?..

А первоцвет весной в снегу? –
Какая тяга к жизни, Свету!
Сдержать восторга не могу!
-Что скажете о первоцвете?..

Мы часто любим говорить,
Что счастье – краткий миг – как чудо!
Могу сто раз я повторить,
что счастье вижу я повсюду!!!

Коллаж выполнен мной. На фотографии -
мой сын АЛЕКСАНДР со своими младшими детьми -
моими внуками: внучкой ЭЛИНОЙ и внуком САВУШКОЙ