Хорошо

Любовь Ки
Если я не пишу
Значит всё хорошо
Если я не пишу
Значит больше не жжёт
Пригласи себя в бар
Закажи себе шот
И прими себя в дар
От меня. Хорошо?

Если я не пишу значит нечего ждать мне тебя как багаж посчастливилось сдать  и подняться на борт где ручная лишь кладь это видимо спорт
Находить
И терять
Значит всё хорошо если я не в сети если я не онлайн значит где-то в пути
Хорошо не до гроба и не до седин
Хорошо что одна
Хорошо что один