Истинная любовь

Эларий Топазов
Хотите верьте, а хотите нет, но объективная реальность имела (скорее имеет) место:

- В начале было: ........

- Затем последовал мой ответ: http://www.stihi.ru/2016/08/16/9111

- Потом "она" парировала: ........

- И, наконец, я созрел для ответного "выстрела":

… Ты пишешь: «Истина – Любовь!»,
И тут же горько заявляешь,
Дугою гордо вскинув бровь,
Что смысла жития не знаешь,
Что нас с тобой Господь опять,
Возможно, «тайно повенчает» …
Так может чтоб могли понять:
Что нас – Любовь объединяет?!

************

Сведёт нас снова провиденье,
Но не в аду и не в раю,
А где-то в пятом измеренье,
В каком-нибудь ином «краю» …
Сведёт, сведёт, не сомневайся.
Так что не прячь любовь свою
В «сундук», и впредь не притворяйся
Не слышащей, как я «пою»
В астрале для тебя. Признайся,
Что и в покинутом раю
Так не поют … Не отдаляйся ...
Смени на милость гнев … Поверь,
Что, даже находясь у края,
Не поздно постучаться в дверь
Ведущую в блаженства рая ….

*************

Ты пишешь: «Истина – Любовь …»
Но нету истины без знанья
Которое: и «пот», и «кровь» –
Цемент любого мирозданья.
Познай себя, потом – меня,
Затем Того, Кто Сам Создатель,
Любовь в душе своей храня, …
И вдруг поймёшь, что ты – ВАЯТЕЛЬ,
Из "глины" создающий мир,
В котором ты Творец-Богиня,
Кристалл, Божественный Сапфир –
Любви и Счастья Берегиня!