В палате номер шесть

Алексаша Архипова
Появились забавные новости,
В этом что-то курьёзное есть:
Как у доктора Чехова в повести,
Я в палате лежу номер шесть.

Мир меняется в лучшую сторону:
Телевизор есть, душ и ремонт,
Мы с соседями делим всё поровну,
Не шумим, если кто-то уснёт.

Говорим, ведь стесняться здесь некого,
Откровений душевных не счесть.
И пока вы читаете Чехова,
Я в палате лежу номер шесть.