Что за странная зверюшка?

Лариса -Феникс
Что за странная  зверюшка,
Пролетела... возле... ушка?
И мне  прыгнула ... на лоб.
От меня ... что она... ждёт?

Испугался очень  тут же я.
Где же... вся моя ... семья?
Почему меня не защищает,
От зверюшки - не спасает?

Я её совсем даже не ждал.
В гости-то  не приглашал.
Видел только её в книжке.
Что читают  все детишки.

В них она грызёт орешки,
Скорлупу кидая в спешке.
Говорят, что это ... Белка.
Что за глупая - проделка?

В цирке ей бы выступать.
А детей - нельзя... пугать.
Может пахну я конфетой,
Что доели мы со Светой?


07.07.2019