Жизнью правит Любовь

Игорь Бизюк
Я тем живу, что свято верю,
Что в жизни правит всем любовь,
И ей одной лишь только мерю
Друзей и всех своих врагов.
А также радость и печали,
Воспоминания, мечты,
Раздумья длинными ночами
И все превратности судьбы.

Я в жизни всем любви обязан:
Тому, что был рожден на свет,
И Божьей волей в нём помазан,
Где и живу уж столько лет.
За достиженья, вдохновенье,
За счастье – тела и души,
И за способность очищенья,
Раскаяться за все грехи...

Любовью мир от зла спасётся.
Беда приходит и уйдёт,
А это чувство остаётся –
И боль, и грусть переживёт...
Хоть в мире данном мы и бренны,
И не придется жить в нём вновь,
Когда исчезнем во Вселенной,
От нас останется любовь…