Ян Бжехва Песенка снеговика

Сергей Иткулов
Вот мороз, вот мороз
Много снегу нам привёз!
Мы к работе приступили –
Бабу снежную слепили.
Это всем понять пора бы –
Нет зимы без снежной бабы.
Вот мороз, вот мороз
Много снегу нам привёз!
Кружит снег над бабой снежной –
То приход зимы потешной!