Мне 50

Лариса Факеева
Вот мне уже и 50.
Нет, не закат, но все же вечер.
По краю глаз морщинок ряд.
Мой взор уже не так беспечен.

Не стало время мне врагом,
Хотя за ним не успеваю.
Детьми покинут отчий дом
Своей семьею обрастают.

Спасибо, есть с кем коротать
Осенних дней унылых сырость.
Со мною рядом муж и мать-
Бог подарил мне эту милость.

А мне всего лишь 50.
И есть еще в запасе силы
Чтоб удивляться и мечтать-
Моя душа не износилась.