Про бомжа

Андрей Логутенко 2
Там где воздух вонью вызжен,
Где червяки в туалетной жиже,
Делают пиршество,
Чтоб потом
Мухами злобными и большими
Вылететь в мир... Существами злыми
Заполонить собой каждый дом...
Там,  в этой куче дерьма и вони
Спит пьяный бомж,  совсем не тонет
Видно привык уже жить вот так...
Люди косятся и морщат лица, 
Проще наверное удавиться,
Чем опустить себя... Ведь не жизнь,  а мрак...
Ну, а ему тут совсем не плохо,
Выпил с утра,  поругал эпоху,
Власть и обычных людей вокруг...
И захрапел,  а когда проснется
Будет плеваться,  смотря на солнце,
Средства искать от похмельных мук...