Мышкины слёзки

Эмма Гарт-Гараева
Дождик, дождик, кап, кап, кап,
Капает по крыше.
Слёзки мышки, кап, кап, кап.
"Тише, мыши. Тише.

Кот усатый за стеной
Всех мышей хватает.
Так что, мышка, ты не ной.
Кот услышит. Стаей….

Стаей мышки тех котов
Одурачат. Слышишь?
Так что, мышка, мы с тобой.
Слышишь, мышка, мышек?

Защитим тебя с семьей.
Ангел мышки знает,
Как семья из тех котов
С каждым годом тает.

Слышишь, мышка, ты не плачь.
Вытри слёзки срочно.
Мы уйдем с тобою прочь
С мышеловки точно".

Дождик, дождик, кап, кап, кап.
В лужи собирая
Слёзки с неба. "Мы с тобой!
Мы, вся наша стая".

19.04.18 г.