Мы всё переживём!

Владимир Большаков 3
Мы всё переживём и это тоже -
Бывали тяжелее времена.
Нам жизнь ещё покажет козьи рожи
И вылепит конфетку из г...на,
Премудрость, что должна расти с годами,
Отстанет, захирев на полпути,
Но мы не дрогнем стройными рядами -
Нам нужно это поле перейти.
Одно, другое, пятое, седьмое,
А кто устал, тому под хвост вожжа.
Переживём!
За это я спокоен,
Достало б только сил для куража...))