Направлю

Даниил Ахматов
Куда девать все чувства,
Если они не влезают даже в искусство.
Куда девать все эмоции,
Они по мощности ярче солнца.

Куда девать ненависть к себе,
Куда девать чувство вины?
Как все испепелить это в огне,
Если это часть моей души.

Я вечно проклят самим собой,
Мне не выйти за рамки души.
Я буду ненавидим этой рекой,
Что в душе способна задушить.

Я не могу ничего,
Почему я бессилен.
Я теряю лицо,
По мере движения в этом мире.

Моя сила будто иссякла,
И я на коленях с пустыми руками.
Но вопреки своему страху,
Я разорву страдания, что годами зарастали.

Я возьму силы из пучины души,
Там мой вечный источник агрессии.
Этот оазис ничем нельзя иссушить,
И не выкупить бесценным векселем.

Надеюсь, что я способен хотя бы
На реализацию своих идей и целей.
Иначе я буду, словно потерянный странник,
Ходить, не заходя за свои же рамки и стены.

Свою ненависть и гнев,
Я лучше направлю на то, чтобы любить.
Но знаю, что среди людей,
Вряд-ли кто-то сможет это по-настоящему оценить.
Только песчинки среди всего пляжа
Поймут насколько все это важно.